卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討 : 監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み : 全国食品衛生監視員研修会受賞演題
Bibliographic Information
- Other Title
-
- オロシウリ シジョウ ナイ ノ スイサン ナカオロシ シセツ ニ オケル HACCP ニ ソッタ カンシ シュホウ ノ ケントウ : カンシ ノ コウリツカ ・ ヘイジュンカ ニ ムケタ チェックヒョウ オ モチイタ トリクミ : ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ジュショウ エンダイ
- Examination of HACCP Inspection Method in Fishery Wholesale : Utilizing the Checklist for An Efficient and Standardized Inspection
Search this article
Journal
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 72 (7), 59-64, 2022-07
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520855898107023616
-
- NII Book ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL BIB ID
- 032291226
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL Search