今月の表紙 ヒットメニュー開発の舞台裏 根も茎も葉も。多彩な技巧でサステナビリティを実現 東京・永田町 Nœud. TOKYO ヌー.トウキョウ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コンゲツ ノ ヒョウシ ヒットメニュー カイハツ ノ ブタイウラ ネ モ クキ モ ハ モ 。 タサイ ナ ギコウ デ サステナビリティ オ ジツゲン トウキョウ ・ ナガタチョウ Nœud. TOKYO ヌー.トウキョウ
Search this article
Journal
-
- 近代食堂 / 旭屋出版 [編]
-
近代食堂 / 旭屋出版 [編] 54 (10), 表紙,32-35, 2022-10
東京 : 旭屋出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520856605465647488
-
- NII Book ID
- AA11731309
-
- NDL BIB ID
- 032407449
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL