タンパク質摂取の重要性 : 食品開発の視点から
書誌事項
- タイトル別名
-
- タンパクシツ セッシュ ノ ジュウヨウセイ : ショクヒン カイハツ ノ シテン カラ
- 特集 タンパク質摂取量の増大に向けて
- トクシュウ タンパクシツ セッシュリョウ ノ ゾウダイ ニ ムケテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 64 (11), 67-70, 2022-11
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520856904102612608
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 032457648
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ