地域の稼ぐ力を生むためのイタドリ加工について(1)食用加工が及ぼす食感への影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- チイキ ノ カセグ チカラ オ ウム タメ ノ イタドリ カコウ ニ ツイテ(1)ショクヨウ カコウ ガ オヨボス ショッカン エ ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告 = Reports of Industrial Technology Center of Wakayama Prefecture / 和歌山県工業技術センター 編
-
研究報告 = Reports of Industrial Technology Center of Wakayama Prefecture / 和歌山県工業技術センター 編 (30), 1-3, 2020
和歌山 : 和歌山県工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520857435091210752
-
- NII書誌ID
- AN10554866
-
- ISSN
- 13405799
-
- NDL書誌ID
- 032544334
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM16(科学技術--科学技術一般--工業材料・材料試験)
-
- データソース種別
-
- NDL