フラボノイド成分および香気成分を指標とする沖縄県産カンキツの特性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- フラボノイド セイブン オヨビ コウキ セイブン オ シヒョウ ト スル オキナワケンサン カンキツ ノ トクセイ ヒョウカ
- Multivariate Analysis and Characterization of Flavonoids and Volatile Components of Citrus Fruits Produced in Okinawa
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 果汁協会報 / 日本果汁協会 [編]
-
果汁協会報 / 日本果汁協会 [編] (776), 2-16, 2023-04
東京 : 日本果汁協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520859525125205376
-
- NII書誌ID
- AN00271730
-
- ISSN
- 09139753
-
- NDL書誌ID
- 032885058
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ