市販チルド食品の恒温試験と検出された細菌の同定(2014年度技術大会にて発表)

書誌事項

タイトル別名
  • シハン チルド ショクヒン ノ コウオン シケン ト ケンシュツ サレタ サイキン ノ ドウテイ(2014ネンド ギジュツ タイカイ ニテ ハッピョウ)
  • 調査・研究 レポート 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 研究所 : 食品微生物学研究室
  • チョウサ ・ ケンキュウ レポート ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ ケンキュウジョ : ショクヒン ビセイブツガク ケンキュウシツ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ