ヴィーガニズムとフード・テクノロジーをつなぐ培養肉の倫理的消費
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヴィーガニズム ト フード ・ テクノロジー オ ツナグ バイヨウニク ノ リンリテキ ショウヒ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地域創造学研究 = Journal of regional promotion / 奈良県立大学 編
-
地域創造学研究 = Journal of regional promotion / 奈良県立大学 編 33 (3), 1-25, 2022-12
奈良 : 奈良県立大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520861096177978112
-
- NII書誌ID
- AA12427427
-
- NDL書誌ID
- 033156535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL