産地や素材による差別化提案で需要を喚起 : 業務用チョコレート
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サンチ ヤ ソザイ ニ ヨル サベツカ テイアン デ ジュヨウ オ カンキ : ギョウムヨウ チョコレート
- 特集 食用加工油脂2023 ; コロナ禍対応の緩和から新製品続々上市 数量伸びない中で目立つ機能性などの付加価値強化 : 練り込み・折り込み用油脂
- トクシュウ ショクヨウ カコウ ユシ 2023 ; コロナ カ タイオウ ノ カンワ カラ シンセイヒン ゾクゾク カミイチ スウリョウ ノビナイ ナカ デ メダツ キノウセイ ナド ノ フカ カチ キョウカ : ネリ コミ ・ オリコミ ヨウ ユシ
Search this article
Journal
-
- 油脂
-
油脂 76 (12), 35-37, 2023-12
東京 : 幸書房
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520861317128156032
-
- NII Book ID
- AN00245515
-
- ISSN
- 09125396
-
- NDL BIB ID
- 033192178
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- Data Source
-
- NDL