近世後期から幕末期における蘭学者の西洋料理研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キンセイ コウキ カラ バクマツキ ニ オケル ランガクシャ ノ セイヨウ リョウリ ケンキュウ
- 特集 日本の食文化史再考
- トクシュウ ニホン ノ ショク ブンカシ サイコウ
Search this article
Journal
-
- 民衆史研究 / 民衆史研究会 編
-
民衆史研究 / 民衆史研究会 編 (106), 31-39, 2024-01
東京 : 民衆史研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520862268833444480
-
- NII Book ID
- AN00236729
-
- ISSN
- 02867990
-
- NDL BIB ID
- 033339363
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZG6(歴史・地理--日本)
-
- Data Source
-
- NDL