味認識装置を用いた市販および自家製ヨーグルトの味比較
Bibliographic Information
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- アジ ニンシキ ソウチ オ モチイタ シハン オヨビ ジカセイ ヨーグルト ノ アジ ヒカク
- Taste Comparison of Commercial and Homemade Yoghurt Using Taste Sensing System TS-5000Z
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- 地域総合研究 / 松本大学地域総合研究センター, 松本大学自己点検・評価委員会 編
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地域総合研究 / 松本大学地域総合研究センター, 松本大学自己点検・評価委員会 編 24 (1), 29-38, 2023-07
[松本] : 松本大学 ; 2001-
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520863102285662592
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- NII Book ID
- AA11586709
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- NDL BIB ID
- 033397068
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL