酪酸菌発酵エキスがマウス免疫細胞に与える影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ラクサンキン ハッコウ エキス ガ マウス メンエキ サイボウ ニ アタエル エイキョウ
- Effects of Butyric acid bacteria fermentation extract on mouse immune cells
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 文京学院大学総合研究所紀要 / 文京学院大学総合研究所 編
-
文京学院大学総合研究所紀要 / 文京学院大学総合研究所 編 (24), 45-49, 2024-03
大井町 (埼玉県) : 文京学院大学総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863102287741440
-
- NII書誌ID
- AA11736084
-
- ISSN
- 18830242
-
- NDL書誌ID
- 033402418
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL