チルド食品への食品添加物の利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- チルド ショクヒン エ ノ ショクヒン テンカブツ ノ リヨウ
- Utilization of Food Additives onto Chilled Foods
- 特集 チルド食品の品質保持技術
- トクシュウ チルド ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 99 (1152), 53-58, 2024-03
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863102292866944
-
- NII書誌ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 033413661
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDL