粉末食品の高付加価値化 : 流動層造粒機による粉末醤油の製造
Bibliographic Information
- Other Title
-
- フンマツ ショクヒン ノ コウフカ カチカ : リュウドウソウゾウリュウキ ニ ヨル フンマツ ショウユ ノ セイゾウ
Search this article
Journal
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 25 (1), 2024-03
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863102398447744
-
- NII Book ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL BIB ID
- 033434991
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL