麴製造適性に基づく酒造好適米の特性評価法を活用した品種育成
書誌事項
- タイトル別名
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- コウジ セイゾウ テキセイ ニ モトズク シュゾウ コウテキ マイ ノ トクセイ ヒョウカホウ オ カツヨウ シタ ヒンシュ イクセイ
- Breeding of Sake rice by the koji making properties
- 特集 多様な日本酒の開発の新展開
- トクシュウ タヨウ ナ ニホンシュ ノ カイハツ ノ シン テンカイ
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収録刊行物
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- アグリバイオ = Agricultural biotechnology
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アグリバイオ = Agricultural biotechnology 8 (4), 304-308, 2024-04
東京 : 北隆館
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520863241220999936
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- NII書誌ID
- AA12770259
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- ISSN
- 24325511
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- NDL書誌ID
- 033491771
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- データソース種別
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- NDL