食物アレルギーの基礎知識と社会的対応
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクモツ アレルギー ノ キソ チシキ ト シャカイテキ タイオウ
- Basic Knowledge of Food Allergy and Social Landscapes
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 57 (3), 183-188, 2024-06
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863716557981696
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 033571589
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ