科学的根拠に基づいた消費・賞味期限延長のための保存試験
書誌事項
- タイトル別名
-
- カガクテキ コンキョ ニ モトズイタ ショウヒ ・ ショウミ キゲン エンチョウ ノ タメ ノ ホゾン シケン
- Scientifically Based Storage Testing for Extending Expiration Dates
- 特集 賞味期限延長によるフードロス削減を目指して
- トクシュウ ショウミ キゲン エンチョウ ニ ヨル フードロス サクゲン オ メザシテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 59 (7), 8-10, 2024-07
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863970920375936
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 033616326
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL