鮮度保持パウダー「NatureSeal」によるカット野菜・果物のシェルフライフ管理
書誌事項
- タイトル別名
-
- センド ホジ パウダー 「 NatureSeal 」 ニ ヨル カット ヤサイ ・ クダモノ ノ シェルフライフ カンリ
- 特集 惣菜・漬物の製造技術動向
- トクシュウ ソウザイ ・ ツケモノ ノ セイゾウ ギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 53 (7), 57-60, 2014-07
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136278460309120
-
- NII論文ID
- 40020139242
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 025614730
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles