乳酸菌によるグンドルックの製造方法の改良開発〔英文〕
書誌事項
- タイトル別名
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- ニュウサンキン ニ ヨル グンドルック ノ セイゾウ ホウホウ ノ カイリョウ
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説明
記事分類: 食品工学--食品保存
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 33 (10), p734-739, 1986-10
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521136278483298176
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- NII論文ID
- 40002952054
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 3107661
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles