食品施設における洗浄剤・殺菌剤の選び方
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン シセツ ニ オケル センジョウザイ サッキンザイ ノ エラビカタ
- 特集 効果的な洗浄・消毒の考え方と衛生状態の検証手段
- トクシュウ コウカテキ ナ センジョウ ショウドク ノ カンガエカタ ト エイセイ ジョウタイ ノ ケンショウ シュダン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (7), 20-23, 2010-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279743793408
-
- NII論文ID
- 40017159994
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10717284
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles