食・文・化・論 アーティスト ナマコ食文化の多様性 : マナマコ利用の持続可能な利用のために(1)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショク ・ ブン ・ カ ・ ロン アーティスト ナマコショク ブンカ ノ タヨウセイ : マナマコ リヨウ ノ ジゾク カノウ ナ リヨウ ノ タメニ(1)
- Exploring a Diversity of Sea Cucumber Foodways for Sustainable Use of Holothurian Resources(1)
Search this article
Journal
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 220 (3), 263-271, 2015
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279877292160
-
- NII Article ID
- 40020572219
-
- NII Book ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL BIB ID
- 026704592
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles