夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-7・8-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナツミカン カジュウ セイゾウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 7 8
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (7), 271-278, 1953-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279927153536
-
- NII論文ID
- 40018432127
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090604
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles