講演会記録 江戸料理の番附から見る食材
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウエンカイ キロク エド リョウリ ノ バンフ カラ ミル ショクザイ
- Side dish ingredients by ranking list in the Edo period
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
-
伝統食品の研究 = Quest for traditional food (47), 1-8, 2020-05
新潟 : 日本伝統食品研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279946301696
-
- NII論文ID
- 40022262352
-
- NII書誌ID
- AN10164533
-
- ISSN
- 09106243
-
- NDL書誌ID
- 030469894
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles