亜臨界水による食品成分の分解に及ぼす塩の影響に関する基礎的検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アリンカイスイ ニ ヨル ショクヒン セイブン ノ ブンカイ ニ オヨボス シオ ノ エイキョウ ニ カンスル キソテキ ケントウ
- Effect of salt on the decomposition of saccharides in subcritical water
Search this article
Journal
-
- 助成研究報告集
-
助成研究報告集 2006年度 147-153, 2006
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280059465344
-
- NII Article ID
- 40015969881
-
- NII Book ID
- AA11508498
-
- NDL BIB ID
- 9453398
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles