タンパク質危機と環境問題を"おいしく"解決する植物性食品素材
書誌事項
- タイトル別名
-
- タンパクシツ キキ ト カンキョウ モンダイ オ"オイシク"カイケツ スル ショクブツセイ ショクヒン ソザイ
- A plant-based food ingredients that "deliciously" solves the protein crisis and environmental issues
- 特集 食の国際化
- トクシュウ ショク ノ コクサイカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品の包装 = Packaging of foodstuff / 包装食品技術協会 編
-
食品の包装 = Packaging of foodstuff / 包装食品技術協会 編 52 (1), 44-48, 2020
名古屋 : 包装食品技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280071727744
-
- NII論文ID
- 40022350882
-
- NII書誌ID
- AN1046073X
-
- ISSN
- 02854449
-
- NDL書誌ID
- 030644407
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles