魚醤の市場と各社の魚醤製品
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョショウ ノ シジョウ ト カクシャ ノ ギョショウセイヒン
- Market trends of fish sauce and Products informations
- 特集 用途広がる魚醤製品
- トクシュウ ヨウト ヒロガル ギョショウセイヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (2), 59-64, 2014-02
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280128314496
-
- NII論文ID
- 40019977762
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 025250030
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles