FDAの水産食品HACCP規則におけるSSOPの8つの衛生分野--使用水の安全
書誌事項
- タイトル別名
-
- FDA ノ スイサン ショクヒン HACCP キソク ニ オケル SSOP ノ 8ツ ノ エイセイ ブンヤ シヨウスイ ノ アンゼン
- 特集 SSOPが要求する8領域のサニテーション ; 8領域のサニテーションの解説
- トクシュウ SSOP ガ ヨウキュウ スル 8 リョウイキ ノ サニテーション ; 8 リョウイキ ノ サニテーション ノ カイセツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 6 (2), 19-22, 2000-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280143060992
-
- NII論文ID
- 40005104856
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 4974818
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles