全国味噌鑑評会 出品味噌10年間の変遷(第51回~第60回)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ミソカンヒョウカイ シュッピン ミソ 10ネンカン ノ ヘンセン(ダイ51カイ~ダイ60カイ)
- Comparison of Miso Exhibited at the National Miso Competition (2008~2017)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (40), 34-47, 2019-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280255317632
-
- NII論文ID
- 40021915446
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 029726932
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles