マヨネーズ中の食塩および酢酸換算酸含量の電気化学的測定法〔食品の酸味とその電気化学的測定に関する研究-5-〕
Bibliographic Information
- Other Title
-
- マヨネーズチュウ ノ ショクエン オヨビ サクサン カンサンサン ガンリョウ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26 (9), p383-390, 1979-09
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280276279680
-
- NII Article ID
- 40002951109
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 2064320
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles