穀粉製品の性質に及ぼす熱処理工程効率化の影響--蒸練機により製造した団子生地の性質
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コクフン セイヒン ノ セイシツ ニ オヨボス ネツ ショリ コウテイ コウリ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 愛知県
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 愛知県食品工業技術センター年報
-
愛知県食品工業技術センター年報 (35), p14-24, 1994
名古屋 : 愛知県食品工業技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280316306816
-
- NII Article ID
- 40004829581
-
- NII Book ID
- AN10296115
-
- ISSN
- 09160973
-
- NDL BIB ID
- 3628813
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles