食品加工における微生物・酵素の利用(第13回)清酒 概論
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ ダイ 13カイ セイシュ ガイロン
Search this article
Journal
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 48 (12), 676-682, 2007
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280388523136
-
- NII Article ID
- 40015733437
-
- NII Book ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL BIB ID
- 9285875
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles