インタビュー 有機JAS認証工場 弓削多醤油株式会社 初心に帰って造った「醤油」に国際的☆☆☆(みつぼし) : 国産原料と伝統の木桶仕込みにこだわりぬいて「本物の醤油」が広げるビジネスの可能性

書誌事項

タイトル別名
  • インタビュー ユウキ JAS ニンショウ コウジョウ ユゲ タショウユ カブシキ ガイシャ ショシン ニ カエッテ ツクッタ 「 ショウユ 」 ニ コクサイテキ ☆ ☆ ☆(ミツボシ) : コクサン ゲンリョウ ト デントウ ノ モクオケ シコミ ニ コダワリ ヌイテ 「 ホンモノ ノ ショウユ 」 ガ ヒロゲル ビジネス ノ カノウセイ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ