インタビュー 有機JAS認証工場 弓削多醤油株式会社 初心に帰って造った「醤油」に国際的☆☆☆(みつぼし) : 国産原料と伝統の木桶仕込みにこだわりぬいて「本物の醤油」が広げるビジネスの可能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- インタビュー ユウキ JAS ニンショウ コウジョウ ユゲ タショウユ カブシキ ガイシャ ショシン ニ カエッテ ツクッタ 「 ショウユ 」 ニ コクサイテキ ☆ ☆ ☆(ミツボシ) : コクサン ゲンリョウ ト デントウ ノ モクオケ シコミ ニ コダワリ ヌイテ 「 ホンモノ ノ ショウユ 」 ガ ヒロゲル ビジネス ノ カノウセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ぶぎんレポート / ぶぎん地域経済研究所 編
-
ぶぎんレポート / ぶぎん地域経済研究所 編 (184), 2-8, 2015-01
さいたま : ぶぎん地域経済研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280428828160
-
- NII論文ID
- 40020319705
-
- NII書誌ID
- AA11950608
-
- NDL書誌ID
- 026020343
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles