調味パーセントとおいしさ
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウミパーセント ト オイシサ
- 特集 味つけの基本を理解しよう おいしさの演出
- トクシュウ アジツケ ノ キホン オ リカイシヨウ オイシサ ノ エンシュツ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 91 (5), 20-25, 1997-05
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280559450368
-
- NII論文ID
- 40001838874
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 4179311
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles