調味パーセントとおいしさ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウミパーセント ト オイシサ
- 特集 味つけの基本を理解しよう おいしさの演出
- トクシュウ アジツケ ノ キホン オ リカイシヨウ オイシサ ノ エンシュツ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食生活
-
食生活 91 (5), 20-25, 1997-05
東京 : カザン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280559450368
-
- NII Article ID
- 40001838874
-
- NII Book ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL BIB ID
- 4179311
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles