海外技術情報 マウスとラットにおける学習機能と記憶機能に対する食品アゾ色素の影響と予想されるメカニズム
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイガイ ギジュツ ジョウホウ マウス ト ラット ニ オケル ガクシュウ キノウ ト キオク キノウ ニ タイスル ショクヒン アゾ シキソ ノ エイキョウ ト ヨソウ サレル メカニズム
- Effect of Food Azo Dye Tartrazine on Learning and Memory Functions in Mice and Rats, and the Possible Mechanisms Involved
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 53 (3), 185-187, 2012
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280612466688
-
- NII論文ID
- 40019216781
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 023560297
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles