野菜及び果物についての外国産種と日本国産種の微量金属元素含有量の比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤサイ オヨビ クダモノ ニ ツイテ ノ ガイコクサンシュ ト ニホン コクサ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- すかいらーくフードサイエンス研究所研究報告 / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
すかいらーくフードサイエンス研究所研究報告 / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (6), 41-48, 1997-07
武蔵野 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280831621248
-
- NII論文ID
- 40004980383
-
- NII書誌ID
- AN10412227
-
- ISSN
- 09189211
-
- NDL書誌ID
- 4276011
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles