機能性研究レポート 小豆酵素分解物(小豆ペプチド含有)の血糖値低下促進効果
書誌事項
- タイトル別名
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- キノウセイ ケンキュウ レポート アズキ コウソ ブンカイブツ(アズキ ペプチド ガンユウ)ノ ケットウチ テイカ ソクシン コウカ
- Blood glucose lowering effect of enzymatic hydrolysate of azuki beans
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (2), 37-40, 2013-02
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521136281059857408
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- NII論文ID
- 40019573303
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 024253094
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles