大豆イソフラボンの機能性と新しい応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイズ イソフラボン ノ キノウセイ ト アタラシイ オウヨウ
- The function and new applications of soy isoflavones
- 特集 大豆の利用と機能性
- トクシュウ ダイズ ノ リヨウ ト キノウセイ
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (6), 28-30, 2010-06
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281062905216
-
- NII Article ID
- 40017160248
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 10724450
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles