シンポジウム・レポート 平成22年度さっぽろバイオクラスター国際シンポジウム(2)海外での食の研究開発のトレンドおよびヘルスクレームの今後を探る
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンポジウム レポート ヘイセイ 22ネンドサッポロバイオクラスター コクサイ シンポジウム 2 カイガイ デ ノ ショク ノ ケンキュウ カイハツ ノ トレンド オヨビ ヘルスクレーム ノ コンゴ オ サグル
- 2nd Bio-S International Symposium, 2010: Search of present research trends in foods and food sciences and health claims in future (2)
この論文をさがす
抄録
記事種別: 会議・学会報告・シンポジウム
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 15 (4), 17-19, 2011-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281063889536
-
- NII論文ID
- 40018775173
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 11058799
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles