食品における脂質過酸化物の分解反応とその生成物の解析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ニ オケル シシツ カサンカブツ ノ ブンカイ ハンノウ ト ソノ セイセイブツ ノ カイセキ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食生活科学・文化及び地球環境科学に関する研究助成研究紀要
-
食生活科学・文化及び地球環境科学に関する研究助成研究紀要 14 29-36, 1998
東京 : アサヒビール学術振興財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281088844800
-
- NII Article ID
- 40005233226
-
- NII Book ID
- AA11333725
-
- ISSN
- 13450115
-
- NDL BIB ID
- 5858593
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles