富士宮地域で捕獲されたニホンジカの地域特産品『曽我漬』漬込みによる食肉特性の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- フジノミヤ チイキ デ ホカク サレタ ニホンジカ ノ チイキ トクサンヒン 『 ソガズケ 』 ツケコミ ニ ヨル ショクニク トクセイ ノ ケントウ
- Characteristics of the Meat from Sika Deer (Cervus nippon) Captured in the Fujinomiya Region and Soaked in the Local Specialty "Soga-duke"
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本鹿研究 / 全日本鹿協会 編
-
日本鹿研究 / 全日本鹿協会 編 (12), 19-26, 2021-06
藤沢 : 全日本鹿協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281201967488
-
- NII論文ID
- 40022652136
-
- NII書誌ID
- AA12520717
-
- ISSN
- 21850542
-
- NDL書誌ID
- 031617263
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR4(科学技術--生物学--動物)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles