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素材レポート コーティングクエン酸「クエン酸CI」の特性と利用
Bibliographic Information
- Other Title
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- ソザイ レポート コーティングクエンサン 「 クエンサン CI 」 ノ トクセイ ト リヨウ
- Applications and Characteristics of Coated Citric Acid "Citric Acid CI"
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Journal
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 54 (9), 97-99, 2019-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521136281222240512
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- NII Article ID
- 40022016691
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- NII Book ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL BIB ID
- 029972505
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles