食品ロス低減に向けた啓発媒体「箸袋」の開発と評価 : 中間評価としての宴会利用客の意識変化から
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ロス テイゲン ニ ムケタ ケイハツ バイタイ 「 ハシブクロ 」 ノ カイハツ ト ヒョウカ : チュウカン ヒョウカ ト シテ ノ エンカイ リヨウキャク ノ イシキ ヘンカ カラ
- An Evaluation of the Effectiveness of the "Hashibukuro" Teaching Materials for Reducing Food Loss : An interim evaluation of changes in the attitudes of banquet patrons
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College, Iwate Prefectural University / 岩手県立大学盛岡短期大学部 編
-
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College, Iwate Prefectural University / 岩手県立大学盛岡短期大学部 編 (24), 35-39, 2022-03
滝沢村 (岩手県) : 岩手県立大学盛岡短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281254075776
-
- NII書誌ID
- AA11516689
-
- ISSN
- 13489720
-
- NDL書誌ID
- 032075632
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL