中国の乾燥食品素材のもどし方--「かん水」の役割とその調理効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウゴク ノ カンソウ ショクヒン ソザイ ノ モドシ カタ カンスイ ノ ヤクワリ ト ソノ チョウリ コウカ
Search this article
Journal
-
- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
-
伝統食品の研究 = Quest for traditional food (25), 33-40, 2003-02
新潟 : 日本伝統食品研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417753472809216
-
- NII Article ID
- 40006762632
-
- NII Book ID
- AN10164533
-
- ISSN
- 09106243
-
- NDL BIB ID
- 7353816
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles