中小食品工場の品質・安全性管理のポイント(第55回)食品表示の基本の基本
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウショウ ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ アンゼンセイ カンリ ノ ポイント ダイ55カイ ショクヒン ヒョウジ ノ キホン ノ キホン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (8), 107-111, 2010-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755387966208
-
- NII論文ID
- 40017213317
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10762116
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles