アスパラガス缶詰の製造に関する研究-7-加熱温度・時間の"たわみ"および色調におよぼす影響
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- Other Title
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- アスパラガス カンズメ ノ セイゾウ ニカンスルケンキュウ 7 カネツ オンド
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Abstract
記事分類: 食品工学--園芸食品
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 25 (5), p262-267, 1978-05
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521417755466519936
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- NII Article ID
- 40002950720
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 1944466
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles