HACCPの導入と食品工場の計画
Bibliographic Information
- Other Title
-
- HACCP ノ ドウニュウ ト ショクヒン コウジョウ ノ ケイカク
- 特集:衛生管理と工場改善
- トクシュウ エイセイ カンリ ト コウジョウ カイゼン
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 40 (2), 16-24, 1997-01-30
東京 : 光琳
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755487484160
-
- NII Article ID
- 10003369137
- 40001846555
-
- NII Book ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL BIB ID
- 4106956
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles