酵素処理アスパラガス茎熱水抽出物の熱ショックタンパク質発現増強効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウソ ショリ アスパラガス ケイ ネッスイ チュウシュツブツ ノ ネツ ショックタンパクシツ ハツゲン ゾウキョウ コウカ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 54 (8), 1-9, 2012-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755589200896
-
- NII Article ID
- 40019396932
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 023910399
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles