清酒酵母の生理(第10報) : 酒造場酵母の榮養要求(I)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 清酒酵母の生理-10-
- セイシュ コウボ ノ セイリ 10
- Psysiology of the Sake Yeast (X) : Nutritional Requirements of the Sake Yeasts Isolated from Several Sake-breweries (I)
- 清酒酵母の生理-10-
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (10), 421-426, 1955-10
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755737492736
-
- NII論文ID
- 110002850831
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090757
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles