醗酵調味料を考える--伝統性と近代化-2-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハッコウ チョウミリョウ オ カンガエル デントウセイ ト キンダイカ 2
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編
-
日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編 5 (4), p150-159, 1979-07
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755825999616
-
- NII Article ID
- 40004066793
-
- NII Book ID
- AN0019242X
-
- ISSN
- 02867958
-
- NDL BIB ID
- 2059130
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles