統計資料 最近、3年間(2003~2005年)における食肉調理品(食肉加工品および食肉総菜類)の生産および消費動向ならびにPOSデータ(販売時点情報管理)から見た販売動向について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウケイ シリョウ サイキン 3ネンカン 2003 2005ネン ニ オケル ショクニク チョウリヒン ショクニク カコウヒン オヨビ ショクニク ソウザイルイ ノ セイサン オヨビ ショウヒ ドウコウ ナラビニ POS データ ハンバイ ジテン ジョウホウ カンリ カラ ミタ ハンバイ ドウコウ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 47 (1), 39-53, 2006
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755849742592
-
- NII Article ID
- 10018009714
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 8034447
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles