大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 北海道・七飯町 : 地産食材の使用を軸とするオーベルジュでシーズナリティの平準化をめざす
Bibliographic Information
- Other Title
-
- オオヌマズルガオーベルジュ エプイ ホッカイドウ ・ ナナエマチ : チサンショクザイ ノ シヨウ オ ジク ト スル オーベルジュ デ シーズナリティ ノ ヘイジュンカ オ メザス
- 特集 さらなる新規需要開拓への挑戦! 設備投資・大型リニューアル成功事例
- トクシュウ サ ラ ナル シンキ ジュヨウ カイタク エ ノ チョウセン! セツビ トウシ ・ オオガタ リニューアル セイコウ ジレイ
Search this article
Journal
-
- ホテル旅館 : hotel ryokan management
-
ホテル旅館 : hotel ryokan management 54 (2), 2017-02
東京 : 柴田書店
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755872390784
-
- NII Article ID
- 40021064234
-
- NII Book ID
- AN10016332
-
- NDL BIB ID
- 027850451
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD33(経済--運輸・通信)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles